Принимая мою помощь, вы соглашаетесь с моими условиями, и то, что я буду вам говорить должно выполняться безоговорочно и слушать меня внимательно!
Поскольку людей обращающихся за помощью ко мне много, то если буду занята, я могу назначить вам определенную дату и время, для того чтобы вы ко мне приехали, либо я с вами могла дистанционно поговорить, проконсультировать по интересующим вас вопросам!

Конечно всегда лучше чтобы вы приезжали лично ко мне!  

Бывает так, что нужно мне лично выехать к вам для проведения ритуалов, либо обрядов (например связанные с покойником в доме, изгнание сущности и т.д.), то я это делаю исключительно по желанию нуждающегося. Себя я не навязываю, и соответственно я буду говорить всегда прямо и то что увидела, если же не чего не увижу (бывает и такое), то обязательно скажу об этом, и плату за это тогда не беру ни в каком виде!! Так вот, если возникнет такая необходимость, то прошу меня понять, что стоимость проезда до адреса вашего проживания и обратно, оплачивает сам клиент, обратившиеся ко мне. (можете лично покупать билеты, встречать, либо приезжать за мной, мне все равно, как вы сочтете это нужным, так и будет). Поскольку я в настоящее время проживаю в г. Сургуте, ХМАО-Югры, Тюменской области, то обратившиеся из данного города оплата проезда составит 500 рублей, по территории ХМАО-Югры 1000 рублей. Для остальных регионов в зависимости от стоимости билета и плюс маршрута до адреса (туда и обратно!).  За диагностику человека. и в том числе по фото оплачивается также клиентом. За покойников беру дороже при диагностике. Поймите я вам могу описать все, о чем вы будете удивлены, и на любой ваш вопрос я отвечу и даже больше!! Усопших тяжело смотреть, и после этого мне тяжело, поэтому и цена будет дороже.  

Если вы меня просите продать какое-либо движимое или недвижимое имущество (автомобиль, квартира, дом, бизнес и т.д.), которое по каким-либо причинам не продается, чтобы долго не стояло, либо чтобы приобрели за ту цену, которую вы указали, не можете приобрести что-то с выгодой, ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ ВАШЕЙ СДЕЛКИ ПО КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ! 

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ РАЗ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ в этом, ЛИБО СКРЫТЬ ФАКТ ПРОДАЖИ, ЛИБО ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОМОГЛА, ТО ПОСЛЕ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ ВСЕ ЧТО ПРИОБРЕЛ, ДЕНЬГИ УЙДУТ КАК ВЕТЕР, И БУДУТ ТОЛЬКО СЛЕЗЫ И РАЗОЧАРОВАНИЕ, если человек не оплатит мне, то о чем он просил! Я ни когда зла не желаю и не делаю! Помните, что призываю я вам в помощь требует платы, и если я ее не получаю. то не могу откупиться от того, что помогло, то извините, платить будете вы! Стоимость услуги зависит от суммы сделки! Поверьте, я живу не в роскоши, ведь платить за это приходится сполна! 

В СЛУЧАЕ ПОДОБНЫХ ФАКТОВ ДОРОГУ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА КО МНЕ!! Бегайте потом по бабкам, к экстрасенсам, к колдунам, ведьмам там в тридесятом поколении, ищите помощь! Мне уже будет все равно!


Также не люблю лесть, ложь, притворство и старание показаться не тем, кем является клиент. Оговорюсь мне говорить какой вы не нужно, либо какая, я и так увижу ваше все, как говориться с чем пришли в этот мир!

Бывают люди разных сословий и бедные и богатые, и те кто на грани! Так вот моя цена за оказание услуг не стандартная, и цену называю я! Мне не нужно показывать богатый вы, можете ли позволить себе что-то или нет, либо последний "извините" хлеб без соли доедаете! Я сама это увижу. 

                                                                                                                      ВАЖНО!!!!

Вам не нужно перед общением со мной составлять какую-либо анкету, платить бешеные деньги за консультацию, у меня нет администраторов, и тех людей, которые якобы работают со мной! Я помогаю людям сама, и только тем, чем обладаю! 

В каждом конкретном случае и к каждому человеку я подхожу индивидуально, и для каждого атрибуты, которые должны использоваться при ритуале, либо обряде разные, что-то у меня есть, что-то я заготавливаю сама, ну а что-то вам придется купить самим, то что скажу я! Прошу меня также понять в этом вопросе! В любом случае для моих услуг, как показывает практика, клиент не тратит много денег! 
ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПРИСЫЛАЕТЕ ФОТОГРАФИЮ ЛИЦА, КОТОРОГО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ЛИБО В ТОЙ ОБЛАСТИ, В КОТОРОЙ ВАС БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ФОТОГРАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: МНЕ НУЖНЫ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА, И ЧТОБЫ ОНИ СМОТРЕЛИ НЕ НА ТЕЛЕФОН, НЕ В БОК, НЕ ВВЕРХ, НЕ ВКОСЬ, А ИМЕННО В ОБЪЕКТИВ КАМЕРЫ, НА ТОМ УСТРОЙСТВЕ, НА КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ ФОТОГРАФИРОВАНИЕ, И КАК МОЖНО БЛИЖЕ МНЕ НУЖНЫ ГЛАЗА, НЕ НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ СВОЕ ФОТО, ВОТ КАКАЯ ИЛИ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, В ТАКОМ ЖЕ ВИДЕ МНЕ НУЖНО ФОТОГРАФИЮ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО КОРРЕКТИРОВОК ЛИЦА И Т.Д.

Спасибо что посетили мою страницу! Храни Вас Господь, здоровья Вам и Вашим близким! Берегите тем, чем дорожите, иначе пользоваться будете тем, что досталось от счастливых!